Jual GPS Garmin 64sc di Kendari Sulawesi Tenggara

Pembelian melalui

Deskripsi

GPS Garmin 64sc merupakan navigator genggam memiliki fitur 3-sumbu kompensasi kompas, altimeter barometrik dan kamera auto focus 8 megafiksel, yang secara otomatis menandai foto dengan koordinat geografis.

Dilengkapi layar 2,6 inci berwarna dengan sensitivitas tinggiyang dapat dibaca dibawah sinar matahari, GPS dan penerima GLONASS dengan antena quad helix untuk penerimaan superior.

Selain itu di lengkapi dengan basis peta di seluruh dunia yang menampilkan segala bentuk permukaan bumi bawaan dan di muat dengan TOPO & OSM (Open Street Map) maps, di tambah 1 Tahun berlangganan Bridseye Citra Satelit, sehingga anda dapat menavigasi mana saja dengan mudah. Dengan navigasi foto, anda dapat men-download gambar yang di tandai secara geografis dari internet dan arahkan kemereka.

Beli juga : Cross Line Laser Marc Davis

Menangkap tajuk utama dari acara andamelalui kamera autofokus bawaan berukuran 8 megapiksel. Setiap Foto secara otomatis tertanda geografis dengan lokasi dimana foto itu di ambil, yang memungkinkan anda-atau yang anda berbagi foto-untuk dengan mudah menavigasi apabila anda ingin kembali ketempat itu dimasa depan.

Memiliki kompas elektronik 3-axis sumbu dengan kompensasi kemiringan, yang menunjukan arah meskipun anda tidak bergerak dan memegangnya secara miring. Fitur altimeter barometrik membantu perubahan tekanan untuk menentukan ketinggian yang dapat, dan anda dapat menggunakannya dalam menentukan tekanan udara dari waktu ke waktu yang dapat membantu mengawasi perubahan kondisi cuaca.

Spesifikasi GPS Garmin 64sc

  • Dimensi : 6.1 x 16.0 x 3.6 cm (2.4″ x 6.3″ x 1.4″)
  • Display : 160 x 240 piksel TFT transflektif, 65-K warna
  • Berat : 230g
  • Baterai : 2x AA Baterai
  • Ketahanan Baterai : 16 Jam
  • Proteksi : IPX7
  • Interface : USB
  • Internal Memory : 4 GB- Slot Micro SD
  • Camera : 8 MP

Fitur

  • 8 megapixel autofocus camera with automatic geotagging
  • High-sensitivity GPS and GLONASS receiver with quad helix antenna
  • 1-year BirdsEye Satellite Imagery subscription
  • 3-axis compass with barometric altimeter
  • Wireless connectivity via Bluetooth technology or ANT+

Kelengkapan

  • 1x Manual Book
  • 1x Cable data
  • 1x Charger
  • 2x Battery AA
  • 1x Carabiner clip
  • 1x CD Software Garmin

 

Baca juga : Perbedaan survey terestis dengan fotogrametri

Produk terkait

error: Mohon maaf tidak bisa klik kanan
Scroll to Top