Palu Geologi Etswing E3-22P (Runcing) & E3-20LBC (Pipih)

Pembelian melalui

Geologi Etswing E3-22P (Runcing)

>>Klik disini untuk lihat produk<<

Yaitu jenis palu yang memiliki bentuk ujungnya yang runcing yang cocok digunakan untuk tipe batuan beku, keras, dan padat Palu Estwing dibuat dalam 1 cetakan baja utuh.

Menjadikannya begitu solid dan handal serta nyaman untuk digunakan Bagian gagang dilengkapi dengan shock reduction grip, teknologi pelapisan gagang yang dipatenkan Estwing, selain awet, lapisan ini memiliki kemampuan menyerap daya benturan, meningkatkan kenyamanan pengguna.

  • Spesifikasi

    • Type : E3-22P
    • Berat Panjang :  22 oz / 616 gram
    • Keseluruhan :  13 “/ 330 mm

 

Palu Geologi Etswing Pipih E3-20BLC (Pipih)

>>Klik disini untuk lihat produk<<

Adalah Palu Geologi  pipih dengan tepi pahat (pipih) yang umum di gunakan Geologist di dunia, cocok di gunakan untuk mengambil sampel pada lapisan batuan sedimen. Palu Estwing di buat dalam 1 cetakan baja utuh, menjadikannya begitu solid dan handal.

Bagian gagang di lengkapi dengan shock reduction grip , teknologi pelapisan gagang yang di patenkan Estwing, selain awet, lapisan ini memiliki kemampuan menyerap daya benturan, meningkatkan kenyamanan pengguna.

  • Spesifikasi

    • Type : E3-20BLC
    • Berat Panjang : 20 oz / 567 gram
    • Ukuran: 20 ons. berat kepala

 

Baca juga : Apa itu Ground Sample Distance (GSD) dalam fotogrametri

Produk terkait

error: Mohon maaf tidak bisa klik kanan
Scroll to Top